fbpx

Условия покупки в интернет магазине

Как приобрести и воспользоваться подарочными картами курортного центра Вярска

 
Общие положения

1) Настоящие условия распостраняются на покупки в интернет магазине по адресу spavarska.ee и регулируют правовые отношения между личностью, совершающей покупку (далее Покупатель) и владельцем магазина (далее Продавец). Кроме данных условий, правовые отношения межде Покупателем и Продавцом регулируются также законами Эстонской Республики.

2) В роли Продавца интернет-магазина выступает АО Санаторий Вярска, с регистрационным номером 10243330, которое действует по адресу д. Вяйке-Рысна, 64034 волость Сетомаа, Выруский уезд, Эстония. Служба поддержки доступна Покупателю по телефону +372 7993901 ежедневно с 7 до 23 часов по эстонскому времени или по электронному адресу info@spavarska.ee, поступившие на который запросы обрабатываеются обычно в течение двух рабочих дней.

3) Предметами торговли в интернет магазине являются подарочные карты, которые оформляются индивидуально, согласно пожеланиям Покупателя. Подарочными картами можно воспользоваться для оплаты всех услуг курортного центра Вярска - как в гостинице санатория, так и водном центре - в течение периода действия подарочной карты и в размере её денежного остатка на момент оплаты. Предлагается два типа подарочных карт: 1) Подарочная карта электронная, которая выдаётся на адрес электронной почте в цифровом формате; 2) Подарочная карта обычная, которая выдаётся в виде картонного изделия на месте или отправляется Покупателю по почте. Покупатель может определить номинал подарочной карты, сформулировать индивидуальное сообщение и выбрать подходящее оформление. После оплаты Покупателю или определённому им получателю отправляется уникальный код, с помощью которого владелец подарочной карты может воспользоваться ей для оплаты услуг на стойке администратора санатория или водного центра Вярска.

4) Если Покупателем является лицо в возрасте 7-18 лет или лицо с ограниченной дееспособностью, то при совершении покупки Покупатель должен подтвердить, что его законный опекун утвердил сделку, либо он совершает покупку на средства, выданные для свободного пользования законным опекуном, либо третьим лицом по его согласию.

5) Данные Условия не регулируют дальнейшее использование услуг, оплачиваемых подарочной картой (к примеру - размещение в гостинице, заказ алкогольных напитков), к которым могут применяться дополнительные ограничения, согласно законам.

Цены и оплата

6) Цены указаны в евро и содержат НДС. Электронная подарочная карта приобретается без доплат. В случае приобретения обычной подарочной карты может применяться доплата, в соответствии с выбранным типом доставки, информация о которой доступна на страничке изделия, а также на странице корзины, перед оплатой покупки.

7) Оплата производится через онлайн-систему банка или с помощью кредитной карты. После совершения оплаты Покупатель должен нажать на кнопку "Вернуться к продавцу".

Условия доставки

8) Электронная подарочная карта доставляется на указанный Покупателем адрес электронной почты либо сразу после оплаты или в отложенном режиме в 00:00 часов в указанную при оформления заказа дату.

9) Обычная подарочная карта в форме картонного изделия выдаётся на стойке администратора в гостинице санатория или водного центра, либо отправляется обычной почтой по указанному адресу в течение двух рабочих дней. Сроки доставки определяет почтовая служба.

Использование

10) Подарочные карты можно использовать для оплаты любых услуг на стойках администратора гостиницы санатория или водного центра, или в интернет магазине, в размере номинальной стоимости либо денежного остатка подарочной карты.

11) Подарочную карту нельзя использовать для покупки другой подарочной карты.

12) Для использования подарочной карты нужно предъявить на стойке администратора уникальный 12-значный код, либо показать карту на смартфоне или распечатанную на бумаге версию. Необязательно распечатывать электронную подарочную карту.

13) Покупатель либо получатель подарочной карты должны позаботится о том, чтобы уникальный код не попал в руки третьих лиц, которые не имеют право ей воспользоваться.

14) Воспользоваться подарочной картой курортного центра Вярска может только правомочный владелец - Покупатель, либо получатель подарочной карты или доверенное лицо. В случае подозрения на неправомочное использование подарочной карты, сотрудники курортного центра Вярска имеют право приостановить оплату и оказание услуг до выяснения всех обстоятельств.

15) Если стоимость выбранных пользователем подарочной карты услуг или товаров превышает денежный остаток подарочной карты, то пользователь должен оплатить разницу.

16) Если стоимость выбранных пользователем подарочной карты услуг или товаров меньше номинальной стоимости или денежного остатка карты, но оставшуюся на ней сумму можно будет использовать позже до окончания срока дейтсвия подарочной карты. Количество покупок при этом не ограничено.

17) Получатель подарочной карты вправе получить от Продавца информацию касательно денежного остатка карты и срока действия, отправив запрос по контактам службы поддержки интернет-магазина.

Срок действия

18) Подарочная карта действует 12 месяцев со дня приобретения, если на странице изделия не отмечен более короткий срок.

19) Последний день действия подарочной карты отмечен в нижней части в формате день/месяц/год. (Например, если последний день действия 11го апреля 2021 года, то отметка на карте - 11/02/2021.)

20) Просроченной подарочной картой невозможно воспользоваться для оплаты услуг и такая карта аннулируется.

21) Отдельные услуги, оплачиваемые подарочно картой, должны быть использованы до окончания действия карты. В случае путёвок - начало путёвки должно быть раньше окончания срока действия и карта должна быть предъявлена для оплаты до окончания срока действия.

Возврат

22) Возврат подарочных карт невозможен, как и обмен на деньги. Отсутствие возможности возврата связано с особенностью подарочных карт, которые оформляются исходя из индивидуальных пожеланий Покупателя.

Защита данных

23) При обработке персональных данных, собранных в ходе покупок в интернет магазине АО Санаторий Вярска исходит из общих положений защиты данных принятыми предприятием. Предприятие может передавать данные для совершения платежей доверенному пользователю в лице платёжного центра Maksekeskus AS. Предприятие обязывается не передавать персональные данные третьим лицам без согласия Покупателя.

Прочее

24) Все споры между Покупателем и Продавцом решаются в ходе переговоров. Вопросы и претензии в отношении действия интренет магазина следут отправлять по контактам службы поддержки, указанных в пункте 2 настоящих положений, в течение разумного срока с момента возникновения. В случае несогласия с решением Продавца, Покупатель имеет право обратиться в Службу защиты потребителей или в Тартуский суд.

Примечание
Данный перевод Условий на русский язык осуществлён Продавцом из лучших побуждений и не заверен нотариально, что означает - в случае спорных трактовок за основу берётся текст оригинала на эстонском языке.