fbpx

Инструкция по применению спрея Tsilk 30 мл

Из чего состоит 100% натуральный спрей Tsilk и как его использовать

Спрей для носа и горла Tsilk – минеральная вода, добываемая из скважины Вярска 6, 100% природное средство для устранения симптомов раздражения слизистой носоглотки и горла. Спрей для носа и горла TSILK- чистая гипертоническая нестерилизованная минеральная вода, с самым высоким содержанием солей и марганца, не содержащая искусственных лекарственных препаратов и консервантов. Содержание солей в растворе превышает естественный уровень солей тела (раствор NaCl 0,9%). Спрей устраняет заложенность носа, одновременно прочищает носоглотку от слизи, защищает от инфицирования. Смягчает сухой кашель, уменьшает раздражение горла. Не обладает побочными действиями, можно пользоваться в течение длительного времени.

Tsilk – медицинский препарат 1 класса, отмечен маркировкой СЕ. Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Способ применения
Только для промывания носоглотки и горла в течение 14-30 дней.
1) Снять пробку и удалить белую защитную пробку наконечника.
2) Осторожно ввести насадку-распылитель в полость носа или горла.
3) Нажать на клапан флакона
детям 2-6 лет 1 раз в полость носа или 1-2 раза в полость горла до 4 раз в сутки. Детям старше 6 лет и взрослым (включая беременных и кормящих матерей) 1-2 нажатия в полость носа или 1-2 раза в полость горла через каждые 4 часа.
4) После каждого применения прополоскать насадку горячей водой.
Не употреблять детям до 2 лет.

Состав
Флакон 30 мл.спрея для носа и горла Tsilk с минеральной водой Вярска 6 содержит природную минеральную воду из скважины, глубиной 595 метров, минералы и микроэлементы (B, Fe, Mn, Li, Sr, Ba). Содержание минеральных веществ в среднем 1,5-2,1 г/100 мл.

Противопоказания
Не применять при повышенной чувствительности к компонентам. Флакон для индивидуального применения. Избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза промыть водой.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре, в защищённом от света, в недоступном для детей месте.
Упаковка: флакон 30 мл.
Флакон с антибактериальной системой помпы-дозатора, предотвращающий проникновение микробов в период применения. Срок годности 36 месяцев, с момента открытия флакона 12 месяцев.
Номер партии: см. на упаковке.
Побочные реакции
При возникновении побочных реакций проконсультируйтесь с врачом или аптекарем. Cообщите www.terviseamet.ee или на электронную почту производителя tsilk@spavarska.ee. Сообщая, поможете получить больше информации о действии препарата.

Производитель:
OÜ Värska Vara (дочернее предприятие курортного центра Вярска), д. Вяйке-Рысна, волость Сетомаа, Выруский уезд

Страна изготовитель: Эстония

Руководство по применению составлено и проверено 10.02.2020