fbpx
Какое восстановительное лечение требуется после коронавируса
Какое восстановительное лечение требуется после коронавируса
08/04/2020

Värska kuurotravikeskust külastav pere veekeskuses

 

Как отдохнуть весело и безопасно?

О новых мерах - гостям курортного центра Вярска
 

 
 

 
С этой недели во всех предприятиях обслужинвания действуют новые правила, которые позволяют продолжать предоставлять услуги в условиях пандемии и в тоже время защищают население от распространения вируса. Далее обзор, что изменилось за последние дни и что следует учитывать собирающимся на отдых.

Чтобы попасть на отдых в курортном центре Вярска, совершеннолетним с 9го августа требуется выполнить одно из следующих условий:
1) У Вас есть справка о вакцинации от Covid-19;
2) Вы имеете негативный результат теста на вирус SARS-Cov-2, который сделан не раньше, чем за 72 часа до прибытия,
3) Вы переболели Covid-19 не более, чем 6 месяцев назад и можете это подтвердить соответсвующим документом.

Наша основная рекомендация - сделать прививку от Covid-19 при первой же возможности, так как это наиболее недорогой и простой способ уберечь себя и своих близких от тяжёлой и продолжительной болезни.

В связи с эпидемиологической ситуацией Департамент Здравоохранения выпустил ряд инструкций для граждан и ответственных лиц в общественных зданиях. Курортный центр Вярска следует этим предприсаниям и просит гостей также соблюдать их без исключений. Кроме того, мы ввели следующие дополнительные правила для персонала и гостей курортного центра Вярска, с которыми можно ознакомиться у нас на сайте.
 

 
Värska kuurortravikeskus protseduurid loodusliku mineraalvee vann

Сила минеральных вод

Минимально 7-дневная путёвка для перенёсших острую вирусную инфекцию дыхательных путей, а также в других случаях респиратной недостаточности, для восстановления выносливости.