fbpx

Мышечное напряжение может превратить жизнь в ад, часто болит спина и шея. Это можно значительно облегчить с помощью процедур, входящих в недельный пакет санаторно-курортных процедур санатория «Вярска», эффект от которых сохраняется в течение шести месяцев.

Длительное пребывание в вынужденной позе не позволяет мышцам расслабиться. Болезненный тазобедренный сустав или колено заставляют вас менять осанку. Это вызывает дополнительное мышечное напряжение и боль. Вы не обязаны терпеть боль, вы можете ее предотвратить. Соленая минеральная вода обладает противовоспалительным действием, ее приятное тепло расслабляет мышцы и улучшает кровообращение. Все спа-пакеты санатория «Вярска» включают минеральные ванны, самой особенной из которых является жемчужная ванна.

К тому времени, когда вы садитесь в ванну, температура воды устанавливается на приятные 37-39 градусов. Вы будете полностью покрыты природной минеральной водой «Вярска-6», которая по солености схожа с океанской водой и в десять раз сильнее Вярской столовой воды.

Она попадает в ванну прямя с глубины более полукилометра под поверхностью, между 600-миллионными породами. Настоящая сила природы. Вещество с научно доказанным терапевтическим эффектом. Затем добавляются «жемчужины»! Микромассаж мелкими воздушными пузырьками, который тонизирует, улучшает кровообращение, благотворно влияет на нервную систему. Окружающая вас природная минеральная вода «Вярска-6» содержит ряд микроэлементов: медь, цинк, стронций, марганец, бром, литий и противораковый селен.

ДР. Кюлли Маргус РЕКОМЕНДУЕТ. Курорт Вярска отличается от всех остальных тем, что он построен непосредственно на источниках минеральной воды. Минеральная вода вместе с местными целебными травами представляют собой уникальное сочетание в мире».

Сделайте глубокий вдох. Когда вы войдете в комнату, вы заметите специфический запах, со слабым ароматом серной воды, смешанной с парами соли. Он очень хорошо влияет на дыхательные пути. Пока вы находитесь в ванне, вдыхание брома с водяным паром также окажет успокаивающее действие. Симптомы астмы, боли в спине, псориаз, мышечное напряжение и целый ряд заболеваний, вызывающих стресс, будут облегчены. Вы, вероятно, хотели бы, чтобы это длилось еще дольше, но впереди еще целый ряд процедур, которые дают такой же приятный эффект. И полностью натуральный, прямо из земли.

Недельное расписание 6-12.05

Понедельник 6.05 16.00 Растяжки и расслабление Шиндо в спортивном зале, кабинет 321. Предварительная регистрация и оплата на стойке регистрации, Стоимость 10 евро. Количество мест ограничено.

Читать далее "

Еженедельное расписание 27.05-2.06

Понедельник 27.05 14.00 НЕСПЕШНАЯ ПРОГУЛКА ДО ПОХОДНОЙ ТРОПЫ. Желающие могут собраться на приеме, бесплатно. 16.00 Растяжки и расслабление Шиндо в спортивном зале, кабинет 321. Предварительная

Читать далее "

Недельное расписание 20-26.05

Понедельник 20.05 14.00 НЕСПЕШНАЯ ПРОГУЛКА ДО ПОХОДНОЙ ТРОПЫ. Желающие могут собраться на приеме, бесплатно. 16.00 Растяжки и расслабление Шиндо в спортивном зале, кабинет 321. Предварительная

Читать далее "

Недельное расписание 13-19.05

Понедельник 13.05 14.00 НЕСПЕШНАЯ ПРОГУЛКА ДО ПОХОДНОЙ ТРОПЫ. Желающие могут собраться на приеме, бесплатно. 16.00 Растяжки и расслабление Шиндо в спортивном зале, кабинет 321. Предварительная

Читать далее "
Вид с воздуха на здание спа-отеля "Вярска" посреди леса на берегу Вярского залива.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАН 17 — 21.04

Понедельник 17.04 16.00 Растяжки и расслабление Шиндо в спортивном зале, кабинет 321. Предварительная регистрация и оплата на стойке регистрации, стоимость участия 10 EUR, количество мест

Читать далее "
Ворота Вярского хуторского музея.

Еженедельное расписание 20.-26.03

Понедельник 20.03 14.00 НЕСПЕШНАЯ ПРОГУЛКА ДО ПОХОДНОЙ ТРОПЫ. Желающие должны собраться у стойки администратора. Также подходит для детей, бесплатно.16.00 ЧАС ШИНДО И ДЫХАНИЯ в тренажерном

Читать далее "
Курорт Вярска - санаторий и залив как вид с самолета.

Отдых на источниках жизни

Улыбка сама собой появляется. Ведь отдых только начинается. Он будет полон лечебного расслабления, звука кваканья лягушек, сладкой черники, тающих во рту деликатесов и домашнего сыра с мёдом. Куда бы вы ни посмотрели, везде растут сосны — их сладкий запах позволяет с лёгкостью дышать полной грудью.

Читать далее "
Прокрутить вверх
Värska kuurortravikeskus

Värska kuurortravikeskus

Vastab esimesel võimalusel

I will be back soon

Värska kuurortravikeskus
Tere! Täname päringu eest. Veekeskuse, pakettide ja hindade info leiate meie veebist https://spavarska.ee . Jooksev seis tubade kohta 7993901 kell 7-23. Vastame meeleldi lisaküsimustele esimesel võimalusel

ЗДРАВСТВУЙТЕ , спасибо за запрос Цены, путёвки и часы работы водного центра вы найдёте на нашем сайте https://spavarska.ee/ru/ . Текущая информация по свободным номерам по телефону дежурного администратора +3727993901 (ежедневно 7-23).
Värska kuurort